2014-03-29

“The t.co/BYin97FvWC”

apa harus hijrah ke jakarta?kuliah gimana?hmmmmmhmmm sambilmikirkemaren di kaliurang,hari ini di bandung, besok rencana jakarta, lusa jogja, kemudian bali. Jam terbang tinggi brow #BeraniMoveOnAkhir dr sebuah perjalanan.. Mendarat disudut pertokoan..

Promo hotel dan villa di bali untuk season awal tahun? Simak tweet kami sebentar lagi :DYa allah , lindungilah temen saya dalam perjalanan pulangnya & selamat sampai rumah . Amin :')



TeSEkKurLer SERdar Bali.HAmi mandirAli Gibi DEGiLSin.Kenapa gitu mak? Kenapa? Apa salah diriku :'('Kalau kamu tak mau nurut ama mamak pergi aja sana ke baliResort y Spa Ayana, Bali, Indonesia. http://t.co/IlIJAUdcOl

2014-03-08

“I want to live on a boat and

tau dia blm blg lagi, jadi apa gaknya... Tp gue pengen wisata kuliner nih haha
cha masih kerja di travel ??haha mengerikan naiak kereta jakarta bandung mah :p lamak naiak travel bana lai,serooo menikmati jalan jalan toollmin,hotel murah di jogja yg kisaran 100rb-200rb per malam dmana yak?Hp handset charger“3 benda yang ngak pernah ketinggalan pas bepergian ?

iyaa naik travel apa emg? Yg turunnya ke bintaro ajaa, citylink atau xtrans atau barayaaa hehe Sanur beach tempat wisata yang paling aduhai menurut kakak dimana ?


tak harus selalu bepergian seperti lyaknya pramugari yg hilir mudik, mnikmati waktu brkualitas dpan laptop smbil mngetik itu karunia :D

2014-02-15

“mak bapak kita slalu berkata

omarannas lagi perjalanan kemana om ?
RirryIndry kerjanya cuma libur sehari doang ri, besoknya langsung masuk :(((( susah banget hrus akunya yg ke bandungvivinovisa heeh.. Di Bandung?? Hari ini ga kerja doong??


Cinta tidak membuat dunia berputar, tetapi cinta inilah yang membuat perjalanan tersebut berhargaSN_Aleiyah Ngek laaa. Ahahaha. Hotel pelangi le



Jorge udh di Bali, yg mau ketemu coba aja jalan jalan di sekitar pantai Hotel Bali Intercont, sapa tahu diajak maen bola barengPontianakTM Paket Tour Murah Bali, Lombok,GILI|3D2N|Hotel|Meal|Transport&Tour|Info pin 25BF4FA6/ follow basadotravel
Siaaaapppp ntar aku disambut dgn tembang2 bikinanmu y 'dolan2 lah nek bali :D'

2014-01-25

“Live, travel, adventure, bles

HP ketinggalan di rumah saat bepergian itu rasanya seperti ada yang hilang...


Emang ya kasur itu ngalahin semua rencana bepergian ditanggal merah.. Hihiks knangn? Haha..knangn travel..


Mummy said haih teddy bear yang afiq bagi pun nak bawa sampai melaka ? me said alah , bear ni pun nak travel juga :b Simple as it should be... travel agen tu sedikit sebangak telah calarkan imej negeri Terengganu kot. or at least tanggapan orang luar terhadap orang Terengganu. tapi study jauh pun best jugak. Dapat travel sampai ke perlis :D



yaudah emak gue taunya gue naik travel wkwk

2014-01-04

Tiga doa yg Doa orang yg dizhalim, doa orang yg sedang bepergian, dan doa orangtua terhadap anaknya. (HR. Ahmad)
saya memang begitu. agak aneh. kadang lebih suka bepergian sendiri :) Steam train between Heaverthwaite and Lakeside has a smell of steal and wood inside. Trace of time. http://t.co/iPyCstuObN


I want Emerald Lake, Lake Tahoe http://t.co/kI3fTmCyVZ” dream house


travel around in our best tourist spots here in the philippines! Travel song : lagu perancis. Lupa judulnya. Kalo gak ost. Juno ya ost.nya 500 days of summer



Mereka gak butuh Turis :) pdhal kita travel ke negara mrk kan bawa uang (devisa), bukannya kita diservice+ respek.

2013-12-14

“Mullaloo Beach, Western Austr

Untuk sampai di pantai ini, kira-kira membutuhkan waktu selama 4 jam perjalanan dari Malang dan 5 jam dari Surabaya. #jelajah
imranmohdkamal Lewsl muntah singa laut cikgu midah ! hahah . Jgn main2 Hamid Ali ada hotel kot . haha asli semua bg kat akuDetikAds paket Legoland Malaysia + Universal studios Singapore| Inc Hotel + Flight 4 days 3 Night | Starts From IDR 4 jt| 087822595787
Juara UCL tdk k indo (˘ʃƪ˘)​ 'Kita Berandai2 yg Kawan2 Juventini Indonesia Pilih mana? Juventus Juara UCL tapi tdk jd kehardrock kuta, Bali http://t.co/23XZjK9c
kyuhaecy cciiieee, bali hp adek yGuru b.inggris lg k Jepang. Guru kimia lg k Bandung.Hari ini agak santai sepertinya.Jadi pengin ke Bali :'

2013-11-23

“I wanna travel the world.

Cheap hotel in Birmingham needed
agung_fall31 udah di bandung kak ?BREAKING DAWN PART 2 masih ada ternyata di 21 jakarta, dan yg gw heran hari gini masih ada aja 21 yg harganya 10rb pasti serem tempatnyaOke fix gue nonton MUBANK demi TAEMIN. Paling banter cegat dia di bandara. Hotel. Atau toilet imsyifaa DorkyDesydianrizkyayu Harga Promosi untuk Bali Ratih beli scrub+butter/ butter+lotion HANYA 50rb #RnW


aphitrisnawan engga ka, pas nu year aja di BaliJangan2 'susumu' yg di take me out itu --' 'Nikah Diam-diam di Bali, Siapa Pria Asal Jepang Pilihan Tiwi 'T2'?



tangi kun, jo bali turu meneh -_-

2013-10-21

Wkwkwk kirainlgian siapa jga y

Coh rafaell_16 kata'a MS mau ke samarinda ya,ke pernikahan ce Vanilla... aku org smd coh.. Please bales coh mention aku ☹

Jarestuputra12 Misteri Cincin Tiara..:DKerinduan seorang wanita thdp lawan jenis yg blm terikat dlm pernikahan, lampiaskan dg bnyk dzikir n perbanyak istighfar :)

baru nyampe rumah ._.kan lebaran tutup lang sama natal *dijawab* “Kalo Seven Eleven itu 24 jam, kenapa ada kunci dipintunya?”L21, rumah tuanku abdul rahman, 4 thinker, buddyz farid... Haha sekolah baru wa no 1 SPM pahang seyh..keren bngt penampakan PELANGI CINCIN malam ini !!!!
itu loh cincin yang kalo buat mukul atau jitak atau apalah yang bikin sakit -_-

2013-10-12

“Giving Moyes the United job i

pengen tumbas sepeda


Lama betul gak Mobil Baru Datang!!amboi..usop...suka dia troll fahmi nya typo..yela..selalu dia je yg kene troll..wakaka....#MisiBalasDendamU don't got Benz punani. U got Nissan or Toyota punaniTuitSemarang Pencuri Ribuan Sepeda Motor Ditangkap #Semarang #TuitUpdate Khi>Shaheed.e.Millat road pr namalom afrad ki Toyota Corrola Car ATJ-115 pr firing se halak.. Rashid S/O Mohd Ali 50y Rind Baloch.B.NTakpun Aaron Aziz dengan Nissan GTR dia, takpun Khairul Fahmi dengan Audi A4 dia.Semakin di Depan_Satu Hati, Yamaha Honda

2013-10-08

♪♫ Day by day, I travel in thi

Kenapa kalo di hotel bawaannya h*rn* terus, tapi ada Baim -__-mbak febrinawindy, jo kesuen ng omah. gek ndg bali rene :Dini anak poltekpos bandung jg lho elbaloppe mana tw kalian saling kenal cheche_hahap



oleh2 mas :p 'Selamat pagi Bali, selamat pagi juga sakit perut *tepok-tepok perut depan hotel*'Hotel mewah, makanan enak bukan ukuran utk terselenggaranya acara yg akan diminati audience, kejelelasan isi acara yg utama!



haha,kau kena byk travel ni,try cari pasal ayam nara,sdapp wooMal Mal Mari Marine :) Apa travel agency kat gelang patah ?
Pergantian pertama , di ganti oleh van der wiel seperti nya mengalami masalah pada kaki kanan nya